|
|
Registros recuperados : 148 | |
11. | | BAMMANN, L. H. M.; CAETANO, E. R.; PEREIRA, M. M.; GOMES, E. L.; NACHTIGAL, J. Castanheira (Castanea sp.): 68 anos de introdução na área de pesquisa da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 19 Volume 1. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de. Manejo e doses de n, época de colheita e armazenamento na germinação de sementes de arroz BRS 358 com grãos para a culinária japonesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
14. | | PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de. Manejo e doses de nitrogênio, épocas de colheita na qualidade fisiológica de sementes arroz BRS 358. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
15. | | MANSANO, C. F. M.; DE STÉFANI, M. V.; PEREIRA, M. M.; MACENTE, B. I. Deposição de nutrientes na carcaça de girinos de rã-touro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 885-891, ago. 2013. Título em inglês: Nutrient deposition in bullfrog tadpole carcass. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 148 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
10/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Mariah Almeida Lima, UFRRJ; Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ; Isadora de Carvalho Costa Barbosa, UFRRJ; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112932. |
Palavras-Chave: |
High hydrostatic pressure; Hight pressure homogenizatio; Thermal pasteurization. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206360/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-115813.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919nam a2200217 a 4500 001 2116157 005 2019-12-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. 245 $aEffect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.$c2019 500 $aPublicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112932. 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aHight pressure homogenizatio 653 $aThermal pasteurization 700 1 $aMARTINS, I. B. A. 700 1 $aBARBOSA, I. de C. C. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|